Соблазненная боссом: Юлия Бузакина
Щелчок дверцы роскошного темно-серого внедорожника - и я оказалась в плену мягкой кожаной обивки сиденья. Босс скользнул взглядом по моим босым ногам и уверенно повернул ключ в зажигании.
- У вас красивые ступни, - бархатным голосом сообщил он.
Я вспыхнула и натянула юбку как можно ниже.
- У вас красивые ступни, - бархатным голосом сообщил он.
Я вспыхнула и натянула юбку как можно ниже.
- У вас красивые ступни, - бархатным голосом сообщил он.
Я вспыхнула и натянула юбку как можно ниже. Жесткой линии его губ коснулась едва заметная улыбка. Судя по блеску в серых глазах, мое смятение доставило ему удовольствие.
978-5-517-08190-2

Анна Кашарина
5 января 2024 в 19:04
Героиня истории Дарья работает секретарем в крупной фирме по продаже недвижимости. Когда ее прошлый начальник уходит в декрет, на ее смену приходит Руслан, который мечтает совершенно об иной сфере деятельности. Цель Дарьи продержаться один год, но сделать это будет очень трудно, ведь неожиданно на нее свалиться целый ...