Буду твоей Верой: Анна Белинская
Второй год я страдаю по самому популярному парню нашего курса. Он красавчик, рядом с которым сияют местные Дивы.
Я - неприметная заучка, в очках и скромной одежде, которую объект моего воздыхания совершенно не замечает!
А поможет мне его друг - упрямый, н
А поможет мне его друг - упрямый, н
Но я собираюсь это исправить!
А поможет мне его друг - упрямый, невыносимый спортсмен, который раздражает меня до икоты!
978-5-517-09801-6

Александра Александровна;)
29 октября 2023 в 17:53
"Сложно судить — легко осуждать, еще проще винить, тяжелее прощать…"
Для меня эта книга стала теплым пледом в холодный осенний вечер. Ну такая уютная, в нее хотелось завернуться! Очень добрая и трогательная история о студенческой жизни, семейных ценностях и первой любви. Мне понравился сюжет, хотя чего-то с...

Татьяна Райская
29 мая 2023 в 9:27

Роман Анны П. Белинской «Буду твоей Верой» привлек мое внимание аннотацией и новым (для меня) именем автора. Молодежная проза мне нравится. Рекомендую к прочтению!
Предлагаю вашему вниманию фото обложки и нескольких страниц, шрифт крупный и четкий, бумага ярко белая, плотная. Книга в твердом переплете с хорошей проши...