Монтаж памяти: Джулз Элиан
В предновогоднюю ночь в разгар фейерверков произошло нечто странное. Позже на заднем дворе многоэтажки обнаружили тело девушки, прикрытое кружевной белой тканью и припорошенное пушистым, словно соцветия хлопка, снегом. Вокруг головы кровь растеклась подобием нимба со средневековых икон. В праздничной безумной суете трагедия произошла без свидетелей. Убийство или самоубийство? Ответ знает только один из троих.
Дано: театр, XIX и XXI века, амнезия или эксперимент с памятью, трое неповторимых мужчин, дознаватель, психиатр с задатками детектива.
Эта книга-головоломка удивит, напугает, взбодрит внутреннего детектива и научит забавным английским фразам.
978-5-517-08849-9
Читаем в праздники
Читатель
13 ноября 2023 в 19:45
Я никогда не читала ничего подобного! Это детектив? Да. Но такого детектива вы точно ещё не читали!
В аннотации сказано, что перед нами книга-головоломка. Это действительно так. И больше всего мне эта головоломка наполнила пазл, который нам необходимо собрать с, казалось бы, совершенно разных элементов.
Действие...
Буквоед
12 октября 2023 в 17:44

Белая бумага, твердая обложка, приятная на ощупь.
Читатель
3 августа 2023 в 21:30
сюжет не из легких, для того чтобы её прочесть, нужно постоянно думать потому, что можно потерять смысл и нить повествования. Писательница во всём тексте «не даёт расслабиться», ведь иначе можно потерять очень любопытные детали. Из-за чего книга может показаться неинтересной. Для такой любительницы детективов самое то...
Ирина Ковбель
31 июля 2023 в 5:02
Книга, которая завладеет и вашим сознанием, и вашим временем!
Восхищают и слог автора, и непростая композиция с переплетением сюжетных линий, и параллельно разворачивающиеся временные пласты романа.
Читателю нужно быть предельно внимательным, чтобы следить за историями четырёх рассказчиков, следуя за ними в разных ис...
Юлия Михайлова
13 июля 2023 в 8:11
«Только злость разная бывает: кто-то, злясь, становится изгоем, а кто-то направляет гнев в нужное русло и растёт».
Это было потрясающе! Книга однозначно войдёт в лучшее прочитанное текущего года. Автору удалось создать произведение, от которого не хочется отрываться даже на секунду, пока не доберешься до развязки.
...
5531 106 -50% Еще 6 дней