Тайна ворона: Тисато Абэ
Старшеклассница Сихо Кадоно отправляется на праздник в загадочную деревню к дяде, надеясь разобраться в тайнах своей семьи. Едва она приезжает на место, туман вокруг сгущается и она слышит пугающие слова: "Уходи отсюда". Но девушка не прислушивается.
Праздничное торжество сменяется ужасным жертв
Праздничное торжество сменяется ужасным жертв
Праздничное торжество сменяется ужасным жертвоприношением, и Сихо забирают жуткие существа. Теперь ей уготована ключевая роль — ухаживать за самым настоящим божеством на священной горе, как некогда это делали жрицы-мико. Однако злобное и уродливое божество способно сожрать любого, кто не подчинится его капризам. Сихо учится жить среди жестоких обезьян и воронов, принявших человеческий облик, и больше всего на свете мечтает вернуться домой. Узнав историю бога, она должна решить, бросить ли обитателей священной горы на произвол судьбы или остаться, чтобы помочь божеству обрести себя.
Отзывы читателей: «Ни с чем не сравнимая серия книг. Я просто влюбилась. И стиль автора, и перевод, и сюжет, каждая деталь приковывает взгляд и уже не оторваться. Горячо рекомендую всем, кто соскучился по душевному и глубокому фэнтези, а здесь ещё и Япония, поэтому что-то невероятное втройне!» «Понравился многогранно описанный мир, затягивает с первой страницы. С удовольствием читаю каждую книгу серии. Не легкомысленное сёдзи, а качественное фэнтези с интригами и войнами для ценителей японской культуры».
978-5-17-153446-2
Частичная лакировка, супер

Анна
17 июня 2023 в 20:22

Замечательная серия, про любовь, романтику, дружбу и приключения. Читайте с удовольствием.

Marika
17 июня 2023 в 12:24

Книга в суперобложке. Красочное оформление. Бумага тонкая, белая, частично просвечивает.
Что читать вместе с книгой "Тайна ворона"

Под восточным ветром. Что такое «азиатский тренд» в литературе
Ноябрь 2023 •

Тому, кто идет тропой самурая: поговорим о японской литературе
Июль 2017 •