Суер-Выер и много чего еще: Юрий Коваль
Есть писатели славы громкой. Как колокол. Или как медный таз. И есть писатели тихой славы. Тихая - слава долгая. Поэтесса Татьяна Бек сказала о писателе Ковале: "Слово Юрия Коваля будет всегда, пока есть кириллица, речь вообще и жизнь на Земле".
Книги Юрия Коваля написаны для всех читательских
Книги Юрия Коваля написаны для всех читательских
Книги Юрия Коваля написаны для всех читательских возрастов, всё в них лёгкое и волшебное - и предметы, и голоса зверей, и деревья, и цветы полевые, и слова, которыми говорят звери и люди, птицы и дождевая вода.
Обыденность в его книгах объединилась с волшебной сказкой.
Наверное, это и называется читательским счастьем - знать, что есть на свете такие книги, к которым хочется всегда возвращаться.
Книга подготовлена к 80-летнему юбилею замечательного писателя, до которого он, к сожалению, не дожил.
Обыденность в его книгах объединилась с волшебной сказкой.
978-5-389-15180-2
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное

Nataliy-14
11 февраля 2024 в 17:04

В книге собраны самые известные произведения Юрия Коваля для всех возрастов. Также в книге присутствуют чёрно-белые иллюстрации Юрия Коваля (всего 8 штук).
Издание с белой офсетной бумагой и твёрдой обложкой.
Прилагаю дополнительные фото для ознакомления с изданием.

alex_keller
3 мая 2023 в 11:10