Роды. Прощание с иллюзиями. Хроники индивидуальной акушерки: Инна Мишукова

Рейтинг2.7(3 оценки)

Роды - это десятый круг ада? Нет! Роды - не про боль, а про любовь. Так считает автор этой книги - Инна Мишукова, практикующая звёздная акушерка с большим опытом, автор курсов подготовки к естественным родам, ученица гуру мирового акушерства Мишеля Одена. Она помогла появиться на свет детям Валерии Гай Германики, Веры Полозковой, Александры Урсуляк, Регины Тодоренко и многих других знаменитостей.

Из этой книги вы узнаете:
- возможны ли роды без мучительной боли;
- что действительно вредит беременности и родам;
- как не попасть в капкан не всегда нужной в родах медицины и перестать бояться их процесса.

Автор делится реальными историями самых разных рожениц, развенчивает мифы о "неизбежной родовой боли" и доказывает, что этот день можно прожить как чудесное событие.

АСТ, 2023
978-5-17-156802-3
Пять причин купить
Автор — практикующая акушерка с большим опытом, которая помогает появиться на свет детям знаменитостей и не только.
Вы узнаете о концепции естественных родов, которая позволяет обойтись без лишних медицинских вмешательств.
В книге рассказаны реальные истории из практики автора. Вы узнаете об опыте женщин, которые преодолели страх и сделали роды чудесным днём своей жизни.
Что сейчас происходит в акушерстве и что нас может ждать в будущем? В книге приводится взгляд профессиональной акушерки на ситуацию.
Роды не всегда считались мучением и наказанием. Узнаете, откуда растут ноги у этих мифов, почему медицина воспринимает роды как болезнь — и как не попасть в ловушки врачей.
Назад
Вперёд
Марина Полякова
Рецензий 2049
Сегодня главным врагом естественных родов стала сама женщина. Она или совсем не хочет рожать самостоятельно, или хочет сделать это нижним путём, но под обезболиванием, или полагается на авось, сразу же денонсируя все свои благие намерения, когда не понимает, как справиться с нахлынувшими ощущениями. Книга отрезвляет...
Елена Андриянова
Изображение отзыва
Такие книги нужно выдавать всем беременным, даже нет, всем, планирующим беременность! Чтобы постепенно взращивать в себе рациональное незашоренное чужими предрассудками мышление. Ведь правильно говорит Инна: никто не спасет твои роды, кроме тебя самой. Она очень ярко описывает всю внутрянку акушерства в роддомах. И к ...