Классика Marvel. Мстители. Том 2: Ли, Либер, Лайкен

Marvel Masterworks. The Avengers. Vol.2

Рейтинг5(4 оценки)

В ваших руках настоящий шедевр Marvel: приключения самых могучих героев Земли! "Дом идей" собрал величайшую команду супергероев в 1963 году и навсегда изменил приключенческие комиксы. Железный Человек, невероятный Халк, Человек-муравей, Оса и могучий Тор объединились, чтобы дать отпор богу обмана Локи, и стали первыми, но далеко не последними участниками команды. Через три выпуска к ним присоединился Капитан Америка, а теперь старожилы отправятся в заслуженный отпуск, а на сцену выйдут новые Мстители: Хоукай, Алая Ведьма и Ртуть! Да, у этих ребят не самая чистая репутация, все они имели проблемы с законом, но тем интереснее следить за их интеграцией в состав защитников справедливости, особенно учитывая, что их куратором будет сам Стив Роджерс, человек непоколебимых моральных принципов. Хотя придётся нелегко и ему, ведь он единственный, у кого нет никакой жизни за пределами супергеройского образа… Пристегните ремни, скучать точно не придётся!

В книгу вошли комиксы "Мстителей" #11-20.

978-5-04-155857-4
224 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
2 242
Aleksey
добавляю побольше фото:
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления

Книги автора Ли Стэн

6311 261 -50% Еще 2 дня
9241 848 -50% Еще 2 дня
1 0382 075 -50% Еще 2 дня
5601 120 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Классика Marvel. Мстители. Том 2"