Как добывал еду первобытный человек: Дуань Чжан Цюй И
One day of primitive man. Hungry
Тысячи лет эволюции в одном дне!
Книги серии "Внимание: первобытный человек!" с помощью красочных иллюстраций и весёлого текста рассказывают детям о том, как жили наши древние предки.
Тысячи лет эволюции в одном дне!
Для среднего школьного возраста.
Тысячи лет эволюции в одном дне! Книги серии «Внимание: первобытный человек!» с помощью красочных иллюстраций и весёлого текста рассказывают детям о том, как жили наши древние предки. Как первобытные люди научились готовить еду на огне? На каких животных охотились и какие растения выращивали? Почему пришли к скотоводству и растениеводству? Следуя за временной шкалой, читатель познакомится с самыми важными вехами эволюции, узнает много интересного о доисторическом мире и даже сможет сравнить распорядок дня древнего человека со своим собственным!
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-155515-3
Частичная лакировка, тиснение объемное
Эксперты 1

Е. И. Э.
9 марта 2024 в 22:07

Отличная серия книг о первобытных людях. Сделана по типу комикса, но при этом информации много, т.к. каждая книга охватывает только одну тему: одежда, еда, орудия труда, жилища, и наверное будет дополняться другими книгами. За счет обилия иллюстраций ребенок довольно быстро и легко «проглатывает» всё содержимое, даже ...

Читатель
1 июля 2023 в 14:55
Приобрела книгу для старшей дочери (6 лет). Усиленно учимся читать перед школой, но все буквари прочитаны, а книги из домашней библиотеки для ещё сложные. Я долго искала какую-нибудь познавательную энциклопедию преимущественно с картинками, но чтобы текст присутствовал. И эта просто отличная, она похожа на комикс: опи...

Надежда Пивненко
13 июня 2023 в 10:49

Интересная очень книга. Много иллюстраций.

7651 530 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Как добывал еду первобытный человек"

Любимое в этом году. Детские издательства подводят итоги
Декабрь 2023 •