Глория. Трон одного мертвеца: Наталья Жильцова
Меня зовут Глория. Я - темный маг и с недавних пор нахожусь розыске по приказу первого лица королевства. Король мертв, Айронд пропал в землях темных магов, а Винсента объявили предателем и самозванцем.
Как распутать этот клубок, если я сама - беглянка? Как понять, кто друг, а кто враг?
Что н
Что н
Что на самом деле хотят от меня Черные Клинки? И кто займет королевский трон?
Все тайны раскроются в заключительном романе цикла "Глория. Трон одного мертвеца".
Что на самом деле хотят от меня Черные Клинки? И кто займет королевский трон?
978-5-517-10082-5

kot9
28 июня 2023 в 18:45
Пятая книга цикла "Глория" ("Глория. Пять сердец тьмы" - 2016 г., "Глория. Капкан на четвёртого" - 2016 г., "Глория. Три знака смерти" - 2019 г., "Глория. Два короля" - 2020 г., "Глория. Трон одного мертвеца" - 2023 г.). Первые четыре книги цикла были изданы ...

Ирина Моисеева
7 июня 2023 в 13:26

Слава богу, Глория собрана. Правда эта часть приобретена, скажем так, по не бюджетной цене, но оформлена так же как средние тома у издательства АСТ.
Рада, что наконец-то можно начать перечитывать первые тома цикла, которые подзабылись в деталях ( ведь они были изданы в 2016 году) и сразу продолжение этой замечат...