Слушай сердце. Кардиолог о мифах про самые распространенные заболевания: Тамаз Гаглошвили
Тамаз Гаглошвили — врач-кардиолог, геронтолог, организатор здравоохранения, автор блога о здоровье сердечно-сосудистой системы Blog_kardiologa.
В книге автор рассказывает о главных проблемах 21 века – гипертонии и атеросклерозе, — а также:
• почему вообще наши сердце и сосуды болеют;
• как профилактировать основные заболевания;
• каковы факторы сердечно-сосудистого риска;
• почему так важен образ жизни;
• чем опасно самолечение и отказ от терапии;
• как эффективно заботиться о здоровье сердца и сосудов.
На этих страницах развенчаны мифы о болезнях, здоровье, лекарствах и методах лечения. А главное – каждый найдет в этой книге ключ к решению своей проблемы, будь то пожилой человек или молодой, относительно здоровый или переживший сердечно-сосудистую катастрофу, проходящий лечение или только узнавший диагноз. Это книга-помощник, книга-наставник, книга, которая поможет сделать сердце и сосуды настолько здоровыми, насколько это вообще возможно.
• почему вообще наши сердце и сосуды болеют;
• как профилактировать основные заболевания;
• каковы факторы сердечно-сосудистого риска;
• почему так важен образ жизни;
• чем опасно самолечение и отказ от терапии;
• как эффективно заботиться о здоровье сердца и сосудов.
978-5-17-153541-4
Частичная лакировка, тиснение объемное

Марина Полякова
1 апреля 2024 в 9:50

Это лучшая книга для гипертоников, никакой воды,все расписано доступным языком и конкретно.

Читатель
25 сентября 2023 в 13:04
Отличная книга. Замечательно сойдет на подарок бабушкам и дедушкам

Дива
4 августа 2023 в 18:43

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Старушка Вредная
1 августа 2023 в 17:20

Фото обложки и страниц книги

601924 -35% Еще 3 дня