Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху: Стивен Уэстаби

Рейтинг5(4 оценки)

Прочитав эту книгу, вы узнаете
— Чем белые резиновые сапоги могут быть полезны юному ассистенту кардиохирурга?
— Почему все-таки при колотом ранении в грудь нельзя самостоятельно извлекать из раны нож (или отвертку)?
— Способно ли измученное болезнью сердце полностью восстановиться после успешной операции?
— Сколько лет может прожить человек с искусственным сердцем?
— Почему, несмотря на все научные достижения, молодые британцы сегодня не горят желанием становиться нейрохирургами?

Кому стоит купить эту книгу?
— Тем, кто любит книги, от которых невозможно оторваться — по крайней мере до тех пор, пока не дочитаешь главу до конца.
— Тем, кто любит медицинские детективы. Конечно, преступников здесь не будет, зато будут самые настоящие расследования, не раз позволившие въедливому хирургу добраться до истины.
— Тем, кто буквально заворожен строением человеческого сердца и мечтает примерить на себя роль кардиохирурга: сильнейший эффект присутствия в операционной вам обеспечен.

978-5-04-185173-6
384 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Marika
Книга небольшого формата. Бумага тонкая желтоватая не просвечивает. Шрифт мелкий. Иллюстраций по тексту нет.
Анжелика
Оценок +1978
Филатова Ксения
Знайте, что, приобретая эту книгу, вы рискуете прочесть ее всего за пару-тройку дней. Благодаря элементам медицинского детектива, эти истории цепляют с самого начала и не дают расслабиться и отвлечься вплоть до конца. Советую эту книгу всем любителям подобной литературы, она вас точно впечатлит.
mariyaa
Являясь медработником, я решила приобрести эту книгу. Могу сказать что атмосфера передана максимально точно и подробно. Я рекомендую эту книгу всем, кто интересуется медициной и хочет узнать больше о профессии кардиохирурга. Это захватывающая и вдохновляющая книга, которая показывает, что врачи - это настоящие герои, ...

Что читать вместе с книгой "Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху"