Дорогая миссис Берд...: Э. Пирс

Dear Mrs. Bird

Рейтинг4.7(3 оценки)

Трагикомический роман о девушке, воплотившей свою мечту, несмотря на ужасы военного времени.

Лондон, 1941 год.
Эммелина Лейк грезит стать военкором, но вынуждена работать наборщицей у сварливой миссис Берд. Втайне от начальницы девушка начинает отвечать на письма, оставленные миссис Берд без ответа. Разве может быть от этого вред?

Роман о женской дружбе, сильных характерах, испытаниях и настоящих чувствах.

"Радость от начала и до конца. "Дорогая миссис Берд" и рассмешит вас, и согреет сердце". - Джон Бойн, автор "Мальчика в полосатой пижаме"

978-5-04-180987-4
384 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.
Светлана Клейменова
Книгу рекомендую всем молодым девушкам. Все в ваших руках. Не бойтесь работать, с улыбкой переносить трудности и вас все получиться. Героиня книги вам это подтвердит!!!
Светлана Клейменова
Rinova Ekaterina
Немного комичная, немного ироничная, немного трагичная история о девушке, живущей в Лондоне в разгар Второй Мировой войны. Среди ужасов военных действий она твердо решает стать журналистом, однако волею случая попадает в третьесортное издание, которое публикует советы домохозяйкам и даёт ответы на душещипательные пись...

9651 929 -50% Еще 1 день
1 1082 216 -50% Еще 1 день
8661 732 -50% Еще 1 день
463925 -50% Еще 1 день
6011 202 -50% Еще 1 день
5551 109 -50% Еще 1 день
5551 109 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Дорогая миссис Берд..."