Экслибриум. Жизнь вторая. Том 8. После дождичка: Наталия Девова
Тучи над Москвой рассеялись, но жизнь книгочеев легче совсем не стала. Магический дождь, накрывший город, не прошёл бесследно: неизвестно, сколько людей оказались заражены дикими чернилами. Лиля и её друзья создают импровизированный медпункт, куда приглашают всех заражённых, но есть одна серьёзная проблема: никто не знает, как теперь работает процесс инициации и чего ожидать от новоиспечённого Костяного Дома...
Кто из уже знакомых героев обретёт свой цвет в этот раз? Что случилось с Агатой после рокового выстрела? И куда пропала семья Леска, затаившаяся с самого начала катаклизма? Все ответы — в продолжении серии «Экслибриум. Жизнь вторая».
978-5-907726-00-0
112 (Мелованная)

ManiacalFaust
26 августа 2023 в 19:08

Грустный выпуск, предвещающий прощание со старыми друзьями. Сюжет, как кот, замерший перед прыжком. Но всё так же интересно к чему приведёт конфликт с Агатой и пролитый из-за этого дождь чернил. И что задумала магическая верхушка.

Kate5678
10 июля 2023 в 11:47

Прикрепляю фотографии, по которым можно составить представление о содержании и оформлении.