Рисование для поттероманов. 44 магических урока по созданию рисунков: Йост Беррин

Die Zeichenschule fur Potterheads. Die beliebtesten Charaktere

Рейтинг4(1 оценка)

Обучиться волшебству может каждый! В этом поможет магическая книга по рисованию для всех фанатов вселенной Гарри Поттера!
На страницах красочного руководства вас ждут любимые герои - ученики и преподаватели школы чародейства и волшебства Хогвартс, темные маги и мракоборцы, фантастические животные и магические артефакты!

Из этой книги вы узнаете:
- Как выбрать необходимые материалы.
- Как строить пропорции фигуры.
- Как работать с фотореференсами.

Вас ждет более 40 пошаговых мастер-классов от профессиональной немецкой художницы Беррин Йост! Вместе с автором вы пройдете весь путь создания собственных иллюстраций - от эскиза и построения наброска до работы с цветом и светотенью. Не ждите письма из Хогвартса - начинайте творить волшебство уже сейчас!

952050
978-5-04-179083-7
Ожидается Ожидается
1 262
Олеся Козлова
Книга яркая, красочная и очень хорошо оформлена. Стиль рисунков автора мне весьма импонирует. Но. Книга точно не для новичков. Да, есть инструкция, как нарисовать картину за 5 шагов. Но самый сложный этап, как именно из наброска, схемы получается рисунок - его нет. Вот у тебя кружечки палочки и сразу готовый чб наброс...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

1 0621 634 -35% Еще 3 дня
7511 502 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Рисование для поттероманов. 44 магических урока по созданию рисунков"