Т-34. Все о танке непобедимом и легендарном: Михаил Барятинский

Рейтинг3(2 оценки)
1 рецензия

Всё о легендарном танке!

Первые же столкновения летом 1941 года с советскими танками Т-34 вызвали у немецких танкистов и командования Вермахта настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и экипажи Панцерваффе получили приказ уклоняться от поединков с советским wunderwaffe ("чудо-оружием"). Непрерывно совершенствуясь, "тридцатьчетверка" заслужила славу самого лучшего танка Второй мировой войны и стала главным символом Великой Победы.
Книга ведущего историка бронетехники содержит исчерпывающе полную информацию об особенностях, устройстве и боевом применении Т-34, анализ его сильных и слабых сторон, поражений и побед; рассказ о тех, кто воевал, умирал и побеждал на этой героической боевой машине.

Издание иллюстрировано новейшими цветными компьютерными моделями, позволяющими рассмотреть Т-34 во всех проекциях и мельчайших деталях.

978-5-9955-1162-5
Ожидается Ожидается
1 969
Виктор Капченко
"Бледная" копия книги данного автора 2007 года. Текст сокращен примерно наполовину. Ну ладно о послевоенной службе машины ничего не сказано. Но выкинута глава "Производство". Кто, где, в каком объеме, в какие сроки выпускал данную технику? Очень аккуратно обойдена эта тема, лишь ссылка в конце на в...