Аня из Зеленых Мезонинов: Люси Монтгомери
Цикл
Люси Мод Монтгомери. 8 книг
Когда рыжеволосая Аня Ширли приезжает на остров Принца Эдуарда, она уверена, что наконец нашла дом, о котором всегда мечтала. Аня сирота, у которой не было детства, потому что и в приёмных семьях, и в приюте она работала как взрослая, никто не дарил ей тепла, её жизнь до сих пор была "кладбищем надежд". Но её новые приёмные родители в замешательстве, ведь они просили прислать к ним мальчика, чтобы он помогал им на ферме в Зелёных Мезонинах. Девочка кажется им поначалу странной, постоянно попадает в неудачи, но со временем неуёмный оптимизм, богатая фантазия, добродушие Ани покоряют их и жителей Авонлеи.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Люси Мод Монтгомери. 8 книг
978-5-04-176900-0

Дарья Лукьяненко
26 июля 2023 в 10:41
Книга интересная, читается легко. Встречаются опечатки, но это не мешают чтению. Не зря эту книгу читают во всем мире, она передает добро и теплоту человеческой души.

Angi
19 июня 2023 в 20:41
Отличное издание. Желтоватая, но гладкая бумага, судя по количеству страниц, перевод полный. Иллюстраций мало, и они своеобразные, но они есть, и цветные к тому же. С удовольствием куплю продолжение в этой же серии, если оно будет

Людмила Жолудова
6 июня 2023 в 1:49

Издание очень приятное, бумага не белая, но плотная, хорошего качества. Иллюстрации Мухановой Анастасии мне нравятся больше, чем во всех других изданиях, они на мелированной бумаге. Я очень долго ждала эту книгу с хорошими иллюстрациями. И цена очень приятная, спасибо Эксмо!
Книги автора Монтгомери Люси Мод
Что читать вместе с книгой "Аня из Зеленых Мезонинов"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •