Вне зоны доступа: Келли Хармс
The Bright Side Of Going Dark
Мия Белл - звезда соцсетей. Она планирует грандиозную свадьбу - дорогую, тщательно продуманную и... полностью оплаченную спонсорами.
Но за кадром ее мир далек от идеала. Ее свадьба полностью инсценирована, потому что жених (вот же мерзавец!) бросил ее накануне дня Х, а подписчиков и спонсоров нельзя разочаровать.
Как же она устала от обмана! А что, если какое-то время пожить вне зоны доступа? И Мия отправляется на поиски себя, а может быть, параллельно, и своей настоящей любви.
Ее внезапное отсутствие не осталось незамеченным. Пейдж Миллер взламывает аккаунт Мии и начинает выдавать себя за интернет-знаменитость. Новая головокружительная жизнь под чужой маской так ее захватывает, что она забывает об осторожности…
Что будет с Мией, Пейдж и близкими ей людьми, когда, наконец, вскроется обман? И какой бесценный урок преподаст им реальная жизнь?
Более 9 000 на портале GR
Более 9 000 на портале GR
978-5-17-135579-1
Майское книгоцветение

Клевер
2 сентября 2023 в 16:34

«Вне зоны доступа» – вторая книга современной писательницы Келли Хармс, которая подойдет для легкого чтения. Оформление обложки выполнено в твердом и практически полностью матовом переплете, кроме незначительных глянцевых вставок на внешней стороне. Страницы не белоснежного цвета, но достаточно светлые для комфорта гл...