Тайна аристократки: Лиза Клейпас

Marrying Winterborne

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия
language

Есть еще на английском языке

"Вижу цель - не вижу препятствий" стало девизом Риза Уинтерборна с самого детства, и это принесло свои плоды: бедный мальчик из простой семьи вырос в одного из богатейших магнатов Великобритании. В мужчину железной воли, всегда получающего то, чего желает. А Риз еще никогда и ничего не желал так, как жениться на юной, прелестной аристократке Хелен, леди Рейвенел.
Свадьба не за горами. Казалось бы, что может помешать счастью Риза и Хелен? Но внезапно девушка узнает ужасную семейную тайну, которую скрывали от нее годами, - роковую тайну, которая, если будет раскрыта, навеки разлучит ее с женихом.

Риз Уинтерборн, превративший небольшой магазин своего отца в империю, является одним из богатейших людей в Великобритании. Сдержанный и хладнокровный внешне, Риз мечтает о любви. Поэтому, когда в его жизнь снова врывается Хелен Рейвенел, он понимает, что готов сделать все, лишь бы никогда не отпускать девушку от себя. Но семья Хелен хранит роковую тайну, способную вновь разрушить их помолвку…

978-5-17-154832-2
352 (Газетная)
Пять причин купить
Международный бестселлер.
Для всех поклонников телесериала «Бриджертоны».
Вторая книга цикла «Рейвенелы».
Лиза Клейпас — популярный американский автор любовных романов. Её книги переведены на 14 языков.
Все книги серии «Рейвенелы» попали в список бестселлеров газеты New York Times.
Назад
Вперёд