Новое ритуальное Таро Золотой Зари. Брошюра: Цицеро, Цицеро
Golden Dawn Ritual Tarot
Орден Золотая Заря - это известнейшая магическая организация, существовавшая в Великобритании в XIX-XX веках. Членами Ордена были и Алистер Кроули, и РайдерУэйт, и Израэль Регарди, и многие другие мэтры эзотерики. Участники практиковали магию, алхимию, астральные путешествия и работали с Таро. Тексты для ритуалов и обрядов, а также значения карт были зашифрованы, и исследователям не сразу удалось их расшифровать.
Чик и Сандра Табата Цицеро, последователи традиции Ордена, создали потрясающую колоду Таро на основе этих зашифрованных текстов. "Новое ритуальное Таро Золотой Зари" блестяще сочетает в себе сюжеты Таро Райдера-Уэйта и описания, взятые из магических тайных церемоний Ордена.
В этой книге вы найдете способы работы с колодой: медитации, расклады, методы толкования.
978-5-9573-5018-7
Майское книгоцветение

Василий Жаров
10 февраля 2024 в 20:40
Меня просто удивило, что только один отзыв. На такую книгу их должно быть десятки. Делаю вывод про Таро у нас никто не в теме. Да.... основополагающая книга по Таро не пользуется популярностью. О чем это, да ни о чем.

Eden
18 июня 2023 в 10:41

Мегаинформативное руководство к колоде "Новое ритуальное Таро Золотой Зари". Рекомендую в том числе и тем, кто покупал эту колоду в переводе издательства Гранд-ФАИР, т.к. качество перевода брошюры несравнимо, там была просто какая-то имитация. Авторы - члены Ордена Золотой Зари, были лично знакомы с Израэлем...