Пока ты спишь. Фотобук по дораме: iHQ

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Наша жизнь наполнена не только радостными, но и трагическими событиями. И последние, словно не смываемые памятью кадры, оставляют неизгладимый отпечаток. Еще есть незначительные на первый взгляд решения, что предваряют беды. Только спустя время мы с сожалением понимаем, какой выбор сделали. Но что, если все можно переиграть?..
Перед вами история девушки, способной видеть во сне события будущего, и прокурора, изо всех сил старающегося предотвратить происшествия.

Отзывы поклонников: «Самая любимая дорама! Заставляет поверить в чудеса и поднимает настроение. Горячо советую всем!» «Смотрела дораму 3 раза, настоящее наслаждение для глаз. Красивые актёры, великолепная палитра цветов. Музыка цепляет за сердце и сама история не даёт покоя. Тут есть и любовь, и интрига детективная, и мораль, как можно не влюбиться в такую дораму?»

АСТ, 2023
978-5-17-147772-1
352 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка
Ksenniya
Такое издание должно стоять на полочке у каждого любителя дорам. Мы дождались. Ура. Теперь и нам доступны фотобуки выпущенные к дорамам, в отличном качестве печати, да ещё и с переводом. Рекомендую 100% к покупке, если вы поклонник творчества Ли Чон Сока, а может быть и Сюзи))) или просто дорамщик. P.S.Теперь буду жд...

1 3412 682 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Пока ты спишь. Фотобук по дораме"