Ребенок от мажора: Мария Манич
Мы были одноклассниками, на выпускном не отлипали друг от друга, а рассвет встретили в одной постели.
Через два месяца, когда все ждали списки поступивших в университет, я ждала, чтобы на тесте исчезла вторая полоска. Она не исчезла. Зато Никита исчез.
На два года я забыла об учебе, но тепер
На два года я забыла об учебе, но тепер
На два года я забыла об учебе, но теперь вернулась и учусь в группе, в которой все девчонки сходят с ума по старшекурснику Никите Волкову — капитану футбольной команды, королю вечеринок и отцу моей дочери.
978-5-17-155982-3

Татьяна Райская
7 августа 2023 в 9:46

И вновь новое (для меня) имя автора Мария Манич сподвигло на покупку романа «Ребенок от мажора» Эмоционально, весело, зажигательно, чувственно!
Предлагаю вашему вниманию фото обложки и нескольких страниц, шрифт довольно крупный и четкий, бумага светлая. У книги очень красивая и яркая обложка. Книга удобного небольшог...

Наталья Герасимова
1 августа 2023 в 18:51

Книга Марии Марич "Ребёнок от мажора" меня приятно удивила. С одной стороны, сюжет банален, с другой - чтение захватывает с первых строк. Интересно наблюдать за развитием отношений первой любви с последствиями, нравится адекватность главных героев, в напряжении держат второстепенные герои. Книга интересная, ...