Башмаки на флагах: Борис Конофальский
Тяжело выступать против хорошо вооруженного и обученного войска, но еще тяжелее делать это, если твое командование играет против тебя и вместо помощи тебе достаются только проблемы, а твои полки не глядя бросают на самые безнадежные участки.
Ярослав Волков не из тех, кто сдается, но возложенная
Ярослав Волков не из тех, кто сдается, но возложенная
Ярослав Волков не из тех, кто сдается, но возложенная на него миссия оказывается слишком тяжела даже для него.
Борис Конофальский - мастер исторической остросюжетной прозы. Очередной роман из цикла "Путь инквизитора" о новых испытаниях, выпавших на долю Ярослава Волкова. Его нанимают для того, чтобы противостоять крестьянскому восстанию, но главные бои идут с теми, кто теоретически должен быть на его стороне. Книга абсолютно погружает в атмосферу того времени. Оторваться от чтения невозможно.
978-5-17-155281-7
Супер
Пять причин купить

Рина Оливейра
7 октября 2023 в 2:51

Прилагаю фото для ознакомления.

Елена Юрченко
23 сентября 2023 в 9:16
Серия книг шикарна,динамичный сюжет ,очень интерсно наблюдать за героями.Издательство,к Вам обращаюсь.У автора есть продолжение ,нужно дальше в бумаге печатать.У книг много поклонников.

Alonger
9 августа 2023 в 15:58

Восьмой том Пути Инквизитора. Как и прежде, глянцевый супер и лаконичный чёрный внутри. Фото для ознакомления.

Наталья Крамаренко
3 июля 2023 в 10:48
Очередной и, похоже, не последний роман из цикла Путь инквизитора. Это радует, потому как читать про Ярослава Волкова, он же Иероним Фолькофф, очень нравится:). Хотя книга не совсем развлекательная, порой страшная и мрачная, но в ней так много приключений и иронии, что погружаешься в этот мир и выныривать сложно после...

Серых Валерий
3 июля 2023 в 7:46

Очередной том Конофальского. Несколько фотографий прикреплены.