Олины затеи: Варвара Андреевская

Рейтинг4.1(4 оценки)

Семилетней Наде, избалованной девочке из богатой семьи, наскучили игрушки – их слишком много! Но когда за дело взялась её новая подруга Оля, игра в куклы стала радостью для Нади. Оказалось, это очень увлекательно: шить своим «дочкам» новую одежду, мастерить кукольный дом с мебелью и шторами, устраивать для кукол катание в санях, бал-маскарад, лотерею… Повесть написана русской писательницей Варварой Андреевской (1848–1915). Увлекательная и трогательная книга дает юным читателям возможность познакомиться с жизненным укладом и нравами России конца XIX – начала ХХ века.
Для младшего школьного возраста.

978-5-00198-375-0
Ожидается Ожидается
Гаган Вероника
Серия мне очень нравится, прекрасная подборка текстов для девочек, средний формат, цветные иллюстрации. Эти героини позапрошлого века, оказывается, имеют те де заботы, играют в те же игры, любят свои игрушки и кукол - очень интересно и увлекательно!
Елена Голубева
Нам с дочерью очень понравилась книга! Читается легко, интересно. Описаны переживания, радости героев, уклад жизни и быт дореволюционной России. Очень светлое и теплое чувство осталось после прочтения. Качество печати очень хорошее.