Скажи пчелам, что меня больше нет: Диана Гэблдон
Go tell the bees that i am gone
Легендарный цикл Дианы Гэблдон в новом, стильном оформлении!
История великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире и стала культовым сериалом XXI века.
Пчелы — это посредники между ми
Пчелы — это посредники между ми
Цикл
Чужестранка. 9 книг
Легендарный цикл Дианы Гэблдон в новом, стильном оформлении!
Долгожданное продолжение цикла «Чужестранка».
Пчелы — это посредники между миром живых и миром мертвых.
1779 год. Джейми и Клэр потребовалось двадцать лет, чтобы воссоединиться. Но теперь Американская революция угрожает их счастью, ведь последствия войны ощущаются даже в глубинке Северной Каролины.
Брианна и Роджер боятся, что прошлое, от которого они бежали, может настигнуть их.
Юный Уильям Рэнсом пытается примириться с открывшейся правдой о своем отце.
Теперь, когда семья наконец воссоединилась, на карту поставлено больше, чем прежде.
Если время вечно, то почему люди смертны? А может, мы обретаем бессмертие, лишь когда перестаем считать прожитые мгновения?
«Масштабное повествование. Блестяще продуманный сюжет». — The Washington Post
Долгожданное продолжение цикла «Чужестранка».
Пчелы — это посредники между миром живых и миром мертвых.
Юный Уильям Рэнсом пытается примириться с открывшейся правдой о своем отце.
«Масштабное повествование. Блестяще продуманный сюжет». — The Washington Post
Цикл
Чужестранка. 9 книг
978-5-04-178754-7
Тиснение цветное
Пять причин купить

Елена Костина
7 ноября 2023 в 8:54
Читаю и наслаждаюсь! Автор как всегда бесподобна! Не хочется отрываться от книги и самое главное, что продолжение предполагается! Единственный минус - очень тяжелая книга в плане веса! Неудобно читать и тяжело держать в руках!

alex_keller
26 августа 2023 в 16:35

Дополнительные фото для ознакомления

Маришка
30 июля 2023 в 13:48
В книге всё прекрасно! очень огорчает платная доставка !!!!

Асель
18 июля 2023 в 10:48
Эту книгу невозможно рецензировать без спойлеров, если вы хотите поговорить о сюжете. Поэтому я воздержусь от этого, чтобы никого не испортить. Но я скажу, что этот цикл просто всеобъемлющий, и со временем это стало историей не только Джейми и Клэр, но и множества других людей. Таким образом, эта история следует за вс...
Что читать вместе с книгой "Скажи пчелам, что меня больше нет"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Читаем все праздники! Стопка очень толстых книг
Январь 2023 •