Комплексная пропись. Логопедическая тетрадь дошкольника. Тренажёр для детей 6-7 лет. ФГОС
Комплексная логопедическая тетрадь предназначена для детей 6 лет, готовящихся к поступлению в школу. Основная задача представленных заданий, упражнений и игр - сопровождение дошкольника в освоении содержания образовательной области "Речевое развитие" на основе положений ФГОС ДО: формирование у ребенка интереса к звучащему слову, звуковой культуре речи, навыка звукового анализа; совершенствование фонематического слуха; отработка дикции. Задания рассчитаны на индивидуальные занятия с логопедом, воспитателем, учителем, педагогом-дефектологом, а также на совместную работу малыша с родителями.
Адресована дошкольникам, логопедам, воспитателям, дефектологам ДОО, педагогам коррекционного обучения; может быть использовано родителями для организации домашних занятий с ребенком по речевому развитию и подготовке детей к школе.

Логопед
26 июня 2024 в 15:03

Пособие не плохое, можно использовать как дополнение к заданиям по закреплению.

220314 -30% Еще 5 дней

195279 -30% Еще 5 дней
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 5 дней