Господин моих ночей. Том первый: Алиса Ардова
Высшие маги никогда не берут женщин силой. Высшие маги всегда держат слово и соблюдают договор.
Так мне говорили. Но что мы знаем о высших? Надменных, холодных, властных. Новых хозяевах страны. Что я знаю о том, с кем собираюсь подписать соглашение?
Радует одно — ему известно
Радует одно — ему известно
Ничего.
Радует одно — ему известно обо мне немногим больше. И я сделаю все, чтобы так и оставалось дальше. Чтобы нас связывали лишь общие ночи.
Как хорошо, что он хочет того же.
Или… я ошибаюсь?..
Ничего.
Как хорошо, что он хочет того же.
Или… я ошибаюсь?..
978-5-04-186205-3
Частичная лакировка, тиснение объемное

Юрий Климов
17 апреля 2024 в 12:02

Читается легко, за один день прочитал.
Все отлично, девочка приятная, дурацких истерик не закатывает. Понятно, что боится, кто бы на ее месте не боялся?
Воспитание с детства, так вообще не приемлет подобного! Но она собрав все силы идет "на голгофу", а потом проникается симпатией к высшему магу, что для не...

Ксения Мударисова
6 декабря 2023 в 12:35
Название книги, заставляющее скорее взять её в руки!
Спешу поделиться с вами своим отзывом на "Господин моих ночей". Ну скажите, что в голове сразу возникает книга "50 оттенков серого", где красная комната, плётки, договор и кекс. У меня тоже так было. И хотя плёток в сюжете не будет, но договор т...

Ирина Моисеева
17 августа 2023 в 16:12

Красивая обложка. Для ознакомления скорее читайте всю первую главу. Оглавление есть, бумага гладкая желтоватая, тонкая.

Елена Латынцева
13 августа 2023 в 8:59
По-моему, одна из лучших книг автора. Может быть, странно, но похоже на фэнтезийных "Унесенных ветром".

Дмитрий Лепин
11 августа 2023 в 15:51
Очаровательная сказка для взрослых, написанная с добротой и юмором. Одно из главных достоинств этого романа - адекватная главная героиня, которая не морочит ни себе, ни партнеру голову. Можно сказать, прямо-таки репрезентация здоровых реальных отношений в книге того жанра, где их особо и не ждешь. Первая часть, разуме...
Что читать вместе с книгой "Господин моих ночей. Том первый"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •