Наномашина. Том 1: Джунволья Хан
Nano Machine. Volume 1
Принц Чхон познал все грани унижения. Его мать была простолюдинкой, и, несмотря на то что в его венах текла кровь Патриарха, внутренняя энергия Чхона так и не пробудилась. К тому же, из-за данного обета он не мог обучаться боевому искусству.
Поэтому в тот момент, когда принц оказался в окружении
Поэтому в тот момент, когда принц оказался в окружении
Поэтому в тот момент, когда принц оказался в окружении вооруженных убийц, он не смог даже правильно взять меч в руку. Его конец был бы предрешен... Если бы его не спас внезапно появившийся из ниоткуда потомок, который установил в тело принца наномашину. Сможет ли поселившийся внутри искусственный интеллект переломить ход событий и исход борьбы за престол?
978-5-00214-248-4
Тиснение цветное

Пустоварова Светлана
30 января 2024 в 23:12
Отличное произведение! Легкий стиль повествования, приятный перевод, серьёзные темы и вполне логичное поведение ГГ (не смотря на всю фантастичность происходящего). Прочитал в два захода. Тут же предзаказал второй том! Жду с нетерпением - обещают в феврале.

Ксения Конышева
19 декабря 2023 в 17:04
Весьма интересная новелла. Динамичный, не затянутый сюжет. Временами не хватает описаний, например, внешности героев, но это не так критично при обилии событий.

Юлия Гашева
7 ноября 2023 в 11:42

Качество издания радует, как и всегда у МИФ) Обложка - матовая плёнка с выборочной фольгой (при движении едва заметен голографический эффект фольги - смотрится очень стильно). Белая плотная бумага. Иллюстраций цветных нет, но есть небольшие плюшки в оформлении глав. Тематические форзацы (одинаковые). Фотографии прикре...

Sai
5 ноября 2023 в 10:58

Описание звучит очень интересно, надеюсь и сам книга будет такой же. Оформление обложки очень шикарное, шрифт приятный.
Что читать вместе с книгой "Наномашина. Том 1"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •