Альбом для раскрашивания Моя любимая природа
Создайте свою собственную картинную галерею!
В этом альбоме на плотной бумаге вас ждут удивительные и чарующие пейзажи, которые можно раскрашивать карандашами, фломастерами и даже красками. А после - вырезать по пунктиру и подарить друзьям или повесить на стену.
Пройдите с благородным оленем
Пройдите с благородным оленем
Создайте свою собственную картинную галерею!
Пройдите с благородным оленем по тихому лесу, побывайте на цветочном лугу и ягодной поляне, услышьте щебет синиц и уханье совы с высоких веток - откройте любимую природу с новой стороны!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-152754-9

Коновалова Мария
23 июля 2023 в 10:37

Милая, симпатичная раскраска. Иллюстрации в том же стиле, что и в раскраске Времена года из этой серии, но сюжеты не повторяются. Формат А3 конечно огромный, но при этом раскраска не выглядит совсем детской. Малышам я бы даже не советовала, т.к. много мелких даже для такого размера листов деталей.
Бумага белая, не оч...