Этюды черни. С автографом: Ольга Ускова

Рейтинг4.1(51 оценка)

Эта книга – первый отпечаток Новой Реальности. Не декларация, а произведение нового революционного мира. Оно написано при моральной и экспертной поддержке команды Cognitive Pilot, которая каждый день на роботозаводе в Томске производит эту самую реальность.
Добро пожаловать в дивный, чудесный мир, где рядом с биологическими людьми уже сегодня трудятся, думают, даже сопереживают Искусственные Существа, наделенные Искусственным Интеллектом.
Прошлое догнало Настоящее и вместе с ним слилось с Будущим – так выглядит Время, в котором мы все имеем честь жить, трудиться, любить, воевать, творить. Так же выглядит и эта книга.
В ней фантастический сюжет возможного развития событий в мире перемешан с документальными современными историями из жизни российских робототехников и нейронных программистов, и практически невозможно понять, где вымысел переходит в правду, а где правда мигрирует в литературную фантазию.
В этом фантастическом мире в результате безобразного теракта погибли все Президенты стран G7. И героям, российским нейронщикам, пришлось создать Искусственного Президента для урегулирования международных отношений в осиротевших странах... Клоны Президентов, ожившие легенды зороастрийцев, военная практика Искусственного Интеллекта... Все это и еще очень многое задает в авторской истории ритм современности и предлагает человечеству ответ на вопрос: «Что дальше?»
Этот роман - невероятное, разламывающее стереотипы событие в сегодняшнем политкорректном и выхолощенном толпами моралистов литературном мире.

«Книга является эпической литературной провокацией.
По-другому и не определить жанр этого дебюта, который совмещает и романтический автопортрет, и геополитический кибертриллер, и сатиру на международную «повесточку», и философский трактат в диалогах, и пародийный производственный роман о реализации сверхсекретного государственного проекта».
Из рецензии Алексея Алешковского,
президента Гильдии кинодраматургов
Союза кинематографистов России

978-5-17-1568380, 978-5-17-156838-0, 978-5-17-156838-2
Пять причин купить
Ольга Ускова — основатель компании Cognitive Technologies, ведущей российской компании в области IT-технологий, один из самых влиятельных предпринимателей России, чьи технологии изменят мир.
Фантастический роман о Новой Реальности, которой управляет Искусственный Интеллект.
Захватывающий сюжет оживляет смелые сценарии глобальной цифровизации и подкреплен реалистичными историями из жизни крупнейших российских робототехников и IT-специалистов.
Книга написана при экспертной поддержке команды Cognitive Pilot — признанных экспертов в области передовых технологий.
Книга под необычным углом раскрывает тему IT-технологий и отвечает на вопрос о том, как они могут изменить наш мир.
Назад
Вперёд
Ольга Папсуева
Книга многогранна, как сама жизнь. Читая, начинаешь понимать многое из того, что проживалось и проживается сейчас. Как-будто в картине не хватало пазла и вот он - все заиграло яркими красками! Смелость, решительность, честный глубинный и удивительный анализ, в сочетании с искрометностью мыслей автора, перетекающих ...
Читатель
Книга о будущем России и многое из книги уже сбылось и продолжает сбываться буквально на глазах. Легко читается, очень интересный сюжет – нет банальностей, герои с характерами. Советую!!
Читатель
MissMedia
Изображение отзыва
Книга прочтена на одном дыхании. Под видом очень срочных дел даже сбежала с конференции в номер отеля, чтобы читать, читать, читать… Ольга Ускова - можно многое написать, если вы не знакомы с ее каналом в Телеграмм, то начните оттуда. Если зайдет, то книгу будете читать взахлеб. У меня было два захода, я подписывалась...
Ольга Лебедева
Я совсем не мастер писать рецензии на книжку, но после прочтения Этюдов не могу удержаться и не написать, только закрыла это бесценное произведение, чувства после прочтения переполняют, они разные, но все восхитительны, лучшее что испытывала за последний год. Эта книга сама по себе шедевр , вот ни сколько не преувелич...