Убежище. Книга 4: Ольга Назарова
Отобрать у жестоких мальчишек котёнка? Легко! Приютить избитого пса - запросто! Для Пашки и Полины это не проблема. Уговорить родителей оставить им животных? Это сложнее, но поможет Нина.
А у самих ребят и Мишки есть работа поинтереснее: проучить браконьера, не позволить жадной и бессердечной тётке губить животных, а ещё отвадить от Мишкиного отца Владимира его бывшую жену. И если для этого нужен хитрый план, включающий несколько сотен долгоносиков, искусственную паутину, воробьев и жаб, поверьте - ППМ найдут все ингредиенты!
Дел много не только у обитающих в Убежище людей, но и у животных. Например, нужно помочь новому хвостатому жильцу спасти своего хозяина, отучить кота Эдика от валерьянки, выяснить, для чего и когда настоящие коты приходят к людям, и главное, как это, когда у человека солнце в ладонях.
978-5-535-23205-8

Надежда Святкина
19 августа 2023 в 17:14

Книги Ольги Назаровой я прочитала еще в интернете,и вот такая радость,что вышли на бумаге. Это 4 книга. Рекомендую к прочтению,"Убежище"-настоящий антистресс. Несколько фото