Такой вот дом: Ротраут Бернер

Невероятная новинка Ротраут Сузанны Бернер про обычный день обычного дома в нашем любимом Городке! Мы знаем, как проходит жизнь любимых соседей зимой, весной, летом и осенью, но теперь мы проведём с ними целый день!

А ведь в обычном доме Городка всегда что-то происходит! На рассвете под крышу чердака забиваются летучие мыши и мышки-сони, чтобы проспать весь день. Чуть ниже, на мансарде, папа Томас и попугай Нико вместе будят Лену. На втором этаже живут Андреа и Фридерих, они хотят сварить варенье после работы в саду. На первом заново красят стены, в саду играют малыши и кошки, а когда в Городке темнеет, енот-полоскун, ёж и лиса желают всем спокойной ночи!

978-5-00167-524-2
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Новинка в легендарной серии книжек-картинок Ротраут Сузанны Бернер. Зимняя и Осенняя книги вышли в «Самокате» в октябре 2010 года и с тех пор вся серия ежегодно допечатывается.
В легкой веселой стихотворной форме мы узнаем, чем занимаются жители дома в течение дня, а еще под эту книгу можно засыпать!
Серия «Городок» абсолютный бестселлер в России и мире, эталон книг-виммельбухов.
Книжки—картинки Р. С. Бернер — прекрасные пособия по обучению детей навыкам составления рассказов по картинке, пересказа, запоминания.
Серию неоднократно рекомендовали логопеды и педагоги, а ее автор, Р. С. Бернер, получила в 2016 году высшую награду в детской литературе — медаль Андерсона.
Назад
Вперёд
Федоров Геннадий
Здесь вопрос ожидания - реальности. Я ожидал истории из жизни дома, хотя бы и в стихах, но вместо этого на каждой странице - этаж с его обитателями и уже известные события летней книги и даже повторные рисунки (но Сюзанна уже встречается с Томом, хотя это случилось в осенней, кажется, а шляпа на ней похожа на ту, чтоб...
Claire О
Ребёнок очень любит Книги этой серии. Но данная книга немного отличается от всех привычных. Полноценная страница для рассматривания только первая, на остальных страницах идёт детальный разбор каждого этажа. Книга снабжена стихами обо всех персонажах и их действиях.
К. Пак
Невероятно! Новая книга Ротраут Сузанны Бернер! Вот уж действительно приятный сюрприз. Мои племянники росли на Городке, я эти книги вдоль и поперек знаю, и очень они мне всегда нравились: очень практичные книги, которых хватает на несколько лет ребенку, потому что функции меняются вместе с взрослением детей, они такие...

5041 008 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Такой вот дом"