Фея может проспать: Наталья Бочечко
Феи не такие, как мы. Но иногда... такие. Фея может проспать, фея может забыть, фея может устать. Все мамы феи. И все феи немножко мамы. Они пытаются не только творить чудеса и устраивать невероятные приключения, но еще и заботиться, опекать, даже воспитывать. Эта легкая, волшебная и жизненная книжка — удовольствие для всей семьи. Ведь бывают еще и бабушки-феи! Даже зубные феи! Вы об этом знали? И у всех есть волшебные палочки. Или просто палочки-выручалочки. Как эта книжка.
Наталья Бочечко — известный детский писатель, лауреат литературных премий и мама-фея.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-6049454-3-8

Наталия Чижевская
4 октября 2023 в 20:35
Волшебная книга! Прочитали с детьми за три вечера. Вдохновились и теперь играем в фей)) Даже маленькая Анютка помогает бабушке и радует "волшебными" сюрпризами. Спасибо автору за сказку!

Константин Амелин
3 октября 2023 в 9:16
Для любителей фей-мастхэв!

Читатель
3 октября 2023 в 1:52
Мы всей семьёй почувствовали себя в волшебстве!