Кости сердца: Колин Гувер

Heart Bones

Рейтинг4.9(34 оценки)

Колин Гувер - автор, которому читатели доверяют свое сердце. Ее истории доказывают: даже растоптанный цветок однажды может прорасти, чтобы стать ближе к солнцу.
Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.
Колин Гувер - литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии GR Choice Award в номинации "любовный роман". Ее произведения переведены на десятки языков. Она - мировой тренд. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина.

"Кости сердца" - долгожданная новинка любимого автора, с которой ваше лето будет вечным. Красивый подарок только в первом тираже.

Вертушка - главный символ этой книги. Бейя, главная героиня, выбрала изображение урагана в качестве памятной татуировки, а Самсон выбрал вертушку. На обеих татуировках героев запечатлено вращение. У нее - разноцветный вихрь. У него - изящный и яркий образ. Таким было их лето. Таким оно и останется с ними. Навсегда.

"Возможно, он просто не понимает, как много для меня значит. Мне ни капли не страшно узнать о нем всю правду".

Бейя Грим прекрасно играет в волейбол, благодаря чему поступает в университет. Впереди долгое лето, и, чтобы не сидеть без дела, девушка решает устроиться на работу. Неожиданное событие путает все планы Бейи, и она уезжает в Техас к отцу.
Несмотря на скрытный и нелюдимый нрав Бейи, новая семья отца тепло принимает девушку. А еще Бейя знакомится с Самсоном, красивым задумчивым парнем из богатой семьи, живущей в соседнем доме.
С каждым днем герои лучше узнают друг друга и понимают: связь между ними слишком сильна, чтобы ее игнорировать. Лето подходит к концу, но разве оно может закончиться, если в сердце наступила весна?

"Это гораздо больше, чем трогательная книга о первой любви. Это история об одиночестве, потерях, страхе за будущее и надежде. Колин Гувер заставляет испытывать весь спектр чувств вплоть до последней страницы". - Ольга Саленко, шеф-редактор сайта Grazia

978-5-04-185862-9
Обл. с клапанами
Пять причин купить
Долгожданная новинка любимого автора.
Колин Гувер — мировой книжный тренд. Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.
Романы Колин Гувер переведены на десятки языков.
Колин Гувер — автор, которому читатели доверяют свое сердце.
Красивый подарок только в первом тираже.
Назад
Вперёд
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Выбирай своего героя
Роман или История двух потерявшихся людей. С болью в сердце они идут на пролом и пытаются выжить , совершают ошибки за которые их осуждают . Две разные судьбы , находят утешение в друг друге . Ребята учат что нужно всегда говорить правду , ничего не утаивает , говорит все что у тебя на душе , быть счастливыми здесь и ...
Софья Макарова
Бейя живет в трейлере с матерью-наркоманкой. После смерти матери от передозировки, она переезжает жить к отцу в Техас, в шикарный дом на побережье океана и оказывается в совершенно другом, чуждом ей мире. Неожиданно обретенная сводная сестра знакомит ее с угрюмым красавчиком- соседом, наследником многомиллионного сост...
Асель
Книги Колин Гувер похожи на небольшие разноцветные конфетки типа скитлс: вы ощущаете радугу разнообразия, потому что каждая книга, которую она пишет, невероятна, но при этом ТАК отличается от других! Я думаю, это моя любимая черта в ней как в писательнице: она может написать практически все, что угодно, и это сразу з...
Алина Константинова

5751 150 -50% Еще 1 день
5861 172 -50% Еще 1 день
6641 327 -50% Еще 1 день
8851 769 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Кости сердца"