Дикая сердцем: К. Такер

Wild at Heart

Рейтинг5(6 оценок)

Калла Флетчер возвращается в Торонто другим человеком и изо всех сил пытается жить дальше, но не может выбросить из головы сурового пилота, покорившего ее сердце. И когда Джона появляется на ее пороге, она с энтузиазмом бросается назад на Аляску, в их захватывающее совместное будущее.
Проходит не так много времени, когда Калла понимает: возможно, за этот компромисс придется заплатить высокую цену. Жизнь в темной непроходимой глуши, Джона, которого вечно нет дома, соседи, один из которых хочет превратить ее в настоящую жительницу Аляски, а второй - скорее застрелит сам, чем придет на помощь… Все это - лишь часть испытаний на пути к счастью.
Не похоже на то будущее, которого хотела Калла, и это заставляет задуматься: что, если она все же обречена пойти по стопам матери?..

978-5-17-147061-6
496 (Типографская)
Обл. с клапанами
Пять причин купить
Продолжение международного бестселлера «Дикая Флетчер», которого с нетерпением ждали в русском переводе.
Первая книга цикла уже больше 5 лет держится в топах Amazon.
Роман. который стоит прочитать всем, кто любит истории о красоте нашей планеты, самопознании и любви, не знающей климатических границ.
Литературный отпуск от городской суеты. Отправьтесь в захватывающее приключение в один из самых суровых краев Земли, красивый, дикий, но по-особому уютный.
Что важнее — любовь или блага цивилизации? Справится ли Флетчер с новой жизнью? Ответы — в романе «Дикая сердцем».
Назад
Вперёд
bybookerly
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Что-ж, это было прекрасно. Я прочитала эту книгу именно в тот момент, когда так в ней нуждалась. Я действительно отдохнула сердцем и душой на страницах этой книги. Нет, на Аляске. Потому что то, как Такер умело погружает читателя в атмосферу, просто поражает. Эта часть показалась мне очень...медитативной. В ней мы о...
Балахнина Юлия
Изображение отзыва
книга для любителей дикой Аляски. персонажам предстоит построить свою жизнь заново в совершенно незнакомом месте и непривычных условиях
Балахнина Юлия
фотографии для ознакомления
Злата Павлова
Очень ждала выход этой книги) Очень красивое оформление и достойное продолжение серии) фото для ознакомления:
Светлана Титаренко
Долгожданное продолжение истории Каллы и Джоны.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня