Мама, я умею готовить! 40 полезных рецептов для детей: Наталья Самойлова
Вместе с этой книгой вы сможете легко приобщить вашего ребенка к кулинарии даже с 2-х лет! Первый раздел книги - приобретение кулинарных навыков (отмеряем, взбиваем, нарезаем), которые отлично тренируют мелкую моторику и сенсорику ребенка. А во втором разделе - 40 рецептов, от перекусов до десертов. Визуализация каждого шага позволит готовить даже не умеющим читать детям. Автор - специалист по здоровому питанию, нутрициолог.
Для занятий взрослых с детьми старшего дошкольного возраста.
Для занятий взрослых с детьми старшего дошкольного возраста.
978-5-04-179943-4

C Marina
22 декабря 2023 в 16:52

В книге есть как визуальные рецепты без слов (для малышей, не умеющих читать), так и подсказки для родителей. Есть попроще и посложнее. Хорошо, что сделан упор на здоровое питание + короткие блоки по полезные продукты. Множество фото и иллюстраций. Для детей, которые проявляют интерес к кулинарии.

6731 345 -50% Еще 11 дней

6161 231 -50% Еще 11 дней