Одиссей Фокс. Миллион миров: Антон Карелин
На древнем космическом мусоровозе летает с планеты на планету частный сыщик Одиссей Фокс. Гений и эксцентрик, единственный человек в Галактике, который не использует улучшений и апгрейдов.
За внешней простотой и самого Одиссея, и его корабля кроются тайны, за обладание которыми Вечные готовы стирать в пыль целые миры. Но пока межпланетного детектива не нашли враги, он продолжает раскрывать все головоломки Вселенной.
На сей раз, отбившись от атаки звездных пиратов и пополнив пеструю команду старым-новым другом ящерном, межпланетный детектив умудряется подхватить смертоносную болезнь и попасть в космический госпиталь для сложнейшей операции. Но разве она может пройти по плану?! Да и в больнице хватает всяких тайн, которые взывают к немедленному расследованию.
978-5-17-154365-5
Частичная лакировка, тиснение объемное

kot9
1 сентября 2023 в 22:46
Третья книга цикла "Одиссей Фокс" ("Одиссей Фокс", "Тени звёзд", "Миллион миров"). Продолжение приключений космического детектива. Правда, трагизма, философичности в этой части больше, чем в первых двух книгах, да и прошлое Фокса, которое кусочками выдает нам автор, вырисовывает...