Звёздный свет: Оливия Вильденштейн

Starlight

Рейтинг5(5 оценок)

Притягательный главный герой, динамичный и волнительный сюжет.
Долгожданный финал трилогии о «врагах-возлюбленных»!

У Найи и Адама не было ничего общего, кроме черных крыльев и одного дня рождения на двоих.
Милая и прилежная Найя всегда соблюдала правила. Высокомерный и грубый Адам нарушал каждое из них. Она любимая дочь архангела. Он главный бэдбой гильдии.
Когда Найя врывается в жизнь Адама, чтобы попросить место в его тайной команде, он отвергает девушку. Последнее, что нужно его отряду — это внимание архангела. А последнее, что нужно ему самому — привлекательная блондинка с обворожительным голосом и пленительным взглядом.
Проблема в том, что Найя внезапно и необъяснимо стала единственной, чего он на самом деле желал…

«"Звездный свет"... одна из моих самых ожидаемых книг! С нетерпением ждала ее с тех пор, как прочитала предыдущие: "Перья" и "Серафим". Оправдала ли она мои ожидания? Полностью!» — Amazon

978-5-04-179791-1
Четыре причины купить
Захватывающее городское фэнтези от автора бестселлеров USA Today Оливии Вильденштейн! Долгожданный финал трилогии о «врагах-возлюбленных»!
Найя — прилежная дочь архангела, соблюдающая все правила. Адам — главный бэдбой гильдии. Их пути вообще не должны были пересечься, но неожиданно Найя решила стать частью тайной команды парня…
Книга об ангелах, которую вы еще не читали. Море магии, сражений и головокружительных эмоций…
Притягательный главный герой, динамичный и волнительный сюжет. История любви, в которой один — полная противоположность другого.
Назад
Вперёд
Ольга Стремилова
Изображение отзываИзображение отзыва
Впервые знакомилась с автором и честно впечатление только положительное от всей серии. Понравилось как автор, прописала героев, их взаимодействие очень динамичное, неожиданные повороты, то как они решают возникающие проблемы, это то случай когда при чтении погружаешься полностью в книгу и как будто смотришь целый сери...
Клевер
«Звездный свет» – финальная часть трилогии «Ангелы Элизиума» современной писательницы из Великобритании. Оформление обложки выполнено в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением глянцевых букв названия на внешней стороне. Шрифт четкий, страницы белого цвета.
Елена Нюппа
Просто невероятная трилогия! Очень ждала выхода заключительной части и наконец-то она у меня!
Давлетова Ирина
Изображение отзываИзображение отзыва
3 часть трилогии. Каждая история про разных героев. В этой части про Найю и Адама. Очень интересная серия.
Мистарга
3 часть цикла. Обложка матовая с частичной лакировкой, оформлена в серийном стиле. Пришла в плёнке, пометка 18+ 640 стр, иерархия ангелов, глоссарий, пролог, 82 главы, эпилог и благодарности. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Звёздный свет"