Звёздный свет: Оливия Вильденштейн
Starlight
Захватывающее городское фэнтези от автора бестселлеров USA Today Оливии Вильденштейн!
У Найи и Адама не было ничего общего, кроме черных крыльев и одного дня рожд
У Найи и Адама не было ничего общего, кроме черных крыльев и одного дня рожд
Долгожданный финал трилогии о «врагах-возлюбленных»!
У Найи и Адама не было ничего общего, кроме черных крыльев и одного дня рождения на двоих.
Милая и прилежная Найя всегда соблюдала правила. Высокомерный и грубый Адам нарушал каждое из них. Она любимая дочь архангела. Он главный бэдбой гильдии.
Когда Найя врывается в жизнь Адама, чтобы попросить место в его тайной команде, он отвергает девушку. Последнее, что нужно его отряду — это внимание архангела. А последнее, что нужно ему самому — привлекательная блондинка с обворожительным голосом и пленительным взглядом.
Проблема в том, что Найя внезапно и необъяснимо стала единственной, чего он на самом деле желал…
«"Звездный свет"... одна из моих самых ожидаемых книг! С нетерпением ждала ее с тех пор, как прочитала предыдущие: "Перья" и "Серафим". Оправдала ли она мои ожидания? Полностью!» — Amazon
978-5-04-179791-1
Четыре причины купить

Ольга Стремилова
10 декабря 2023 в 6:41

Впервые знакомилась с автором и честно впечатление только положительное от всей серии. Понравилось как автор, прописала героев, их взаимодействие очень динамичное, неожиданные повороты, то как они решают возникающие проблемы, это то случай когда при чтении погружаешься полностью в книгу и как будто смотришь целый сери...

Клевер
30 сентября 2023 в 9:21

«Звездный свет» – финальная часть трилогии «Ангелы Элизиума» современной писательницы из Великобритании. Оформление обложки выполнено в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением глянцевых букв названия на внешней стороне. Шрифт четкий, страницы белого цвета.

Елена Нюппа
21 сентября 2023 в 19:52

Просто невероятная трилогия! Очень ждала выхода заключительной части и наконец-то она у меня!

Давлетова Ирина
21 сентября 2023 в 6:45

3 часть трилогии. Каждая история про разных героев. В этой части про Найю и Адама. Очень интересная серия.

Мистарга
20 сентября 2023 в 14:13

3 часть цикла. Обложка матовая с частичной лакировкой, оформлена в серийном стиле.
Пришла в плёнке, пометка 18+
640 стр, иерархия ангелов, глоссарий, пролог, 82 главы, эпилог и благодарности.
Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Звёздный свет"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •