Осенняя сказка: Александр Полярный
"Осенняя сказка" - это печальная история двух влюбленных подростков.
Загадочная и даже таинственная книга, написанная автором бестселлеров Александром Полярным. Эта книга с ароматом осени и кофе.
"Осенняя сказка" - это печальная история двух влюбленных подростков.
События разворачиваются посреди небольшого городка, где главный герой Джек, очень талантливый и одинокий парень, встречает очаровательную Марси и его жизнь уже никогда не будет прежней.
978-5-17-150771-8
Пять причин купить

михалева валентина
20 сентября 2023 в 12:54
это самая ужасная книга, которую я читала. это моя первая книга где 140 страниц, прочитала с большим трудом. начну того что в книги очень много ошибок. сюжета в истории нет, такое чувство что просто набор слов несвязанных между собой. в романе нет вообще атмосферы. про главных героев вообще молчу...... книга разочаров...