Несомненно счастливый конец. Книга 1: Флада
Must be a happy ending
Ли Ёну и Кан Сончжэ заключили брак по расчету два года назад. И вот настал день развода. Ёну рада этому, потому что такие отношения тяготят ее. На выходе из зала суда девушка получает сообщение о зачислении 1 миллиарда вон на депозит — последний подарок от бывшего мужа. И тут, прямо на глазах Ёну, Сончжэ сбивает машина.
Вернувшись с похорон, девушка находит открытку с поздравлением, которую ее муж отправил еще до их развода. И это разбило ей сердце...На следующий день Ли Ёну просыпается в знакомом месте — в их доме, сто дней назад. Это день, когда она написала мужу с просьбой о разводе. Девушка решает все изменить и предотвратить смерть Сончжэ. Их настоящая брачная жизнь, кажется, только-только начинается.
Сможет ли Ёну спасти мужа и изменить трагический финал их истории?
Сможет ли Ёну спасти мужа и изменить трагический финал их истории?
978-5-17-153653-4

Ksenniya
28 декабря 2023 в 23:06

Было интересно прочесть эту манхву в текстовом формате. Очень нравится обложка. Супер милая и романтичная. С нетерпением жду второй части.

Marika
1 декабря 2023 в 20:02

Красивая обложка с частичной лакировкой. Иллюстраций по тексту нет, но само оформление страниц и глав очень красивое.
Бумага плотная белая частично просвечивает.
Шрифт средний.