Коварная принцесса: Л. Кэмпбелл
Tricky Princess
"Коварная принцесса" - продолжение мрачного темного фэнтези о демонах, ведьмах, оборотнях и других сверхъестественных существах, живущих бок о бок со смертными.
Рос, наследный принц, отчаянно старается избежать своей судьбы правителя. Когда Асмодей похищает его возлюбленную Эллию, у него остается только один путь. Теперь он должен оставить уединенную жизнь и отправиться в Хэл - обитель монстров и устрашающих воспоминаний.
Эллия, ведьма-трикстер, никогда не предполагала, что окажется запертой в замке вместе с дремлющими Богами, мертвецами и демонами. Девушка учится использовать свои силы, и в этом ей помогает новообретенный друг. Со временем Эллия осознает, что Хэлу нужны перемены. Юная ведьма скучает по Росу, но не может избавиться от ощущения, что она находится именно там, где и должна быть.
Эллия понимает, что только ей под силу сохранить баланс между смертным и демоническим миром. Вот только есть одна проблема: ведьма может потерять свою душу навсегда.
Ловите вайб "от ненависти до любви". Сильная и несокрушимая героиня + мрачный и привлекательный демон. Борьба за власть и неожиданная концовка, которая заставит ваше сердце биться чаще.
Захватывающая, динамичная, непредсказуемая… Три слова, которыми можно описать эту историю.
Над иллюстрацией к обложке работала известная художница naraeldaemons.
Над иллюстрацией к обложке работала известная художница naraeldaemons.
978-5-04-179582-5
Пять причин купить

Анастасия Горохова
30 октября 2023 в 23:55

Книга красиво оформлена. Обложка матовая, с глянцевым названием. Виньетки красивые, стилизованные. Бумага белая, шрифт удобный для чтения.

Ирина Моисеева
14 сентября 2023 в 15:23

Эта вторая книга была запущена в печать довольно быстро (это хорошо!) и вот она у меня, оформление понравилось. Обложка матовая. Бумага белая с некрупным шрифтом. Оглавление есть, ограничение 18+
Для дальнейшего ознакомления смотрите фото. Здесь текст до 43 страницы. Читается легко.
Что читать вместе с книгой "Коварная принцесса"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •