Ведьмы поместья Муншайн: Бьянка Мараис
The Witches of Moonshyne Manor
Идеальная книга для осеннего вечера.
Вас ждет не только история современных ведьм, но и расклады таро и рецепты настоящих зелий! Роскошное подарочное оформление - золотая фольга и иллюстрации.
Ведьмы поместья Муншайн не просто
Ведьмы поместья Муншайн не просто
Идеальная книга для осеннего вечера.
Вы думали, что сериал "Зачарованные" закончен? Вы ошибались.
Ведьмы поместья Муншайн не просто ведьмы. Они - сестринство. Добро пожаловать на шабаш.
Это история современных ведьм, которые объединяются, чтобы сохранить свое любимое поместье. В ход идут любые средства, поэтому вас ждут расклады таро, уроки зельеварения и рецепты простого человеческого счастья.
Ведьмы поместья Муншайн каждый день сталкиваются с теми же проблемами, что и обычные женщины. Но поверьте, им есть, чем вас удивить и чему научить. Приготовьтесь быть очарованными этими зачарованными.
Два кусочка, станьте целым. Пламя, делай своё дело.
"Бьянка Мараис - гений". - Энн Пэтчетт
"Эта книга - эдакий ведьминский вариант "Золотых девочек", поэтому одними целительными чизкейками тут дело не обойдется". - Стивен Роули
"Шикарно написанная, захватывающая и очень веселая книга. Какое буйное воображение, сколько тут ярких образов, душевной теплоты и смешных приколов. Воистину - настоящий гимн женской дружбе". - Сьюзен Виггс
Вы думали, что сериал "Зачарованные" закончен? Вы ошибались.
Два кусочка, станьте целым. Пламя, делай своё дело.
"Бьянка Мараис - гений". - Энн Пэтчетт
978-5-04-176861-4
Тиснение золотом

Читатель
29 января 2024 в 17:45
Все, как я люблю: поместье с призраками, шабаш, темный и таинственный волшебник. И даже подмигивание в сторону квиддича! Ведьмы очаровательны, каждая уникальна, но несхожесть их характеров не мешает им творить главную магию – магию дружбы. Мечтаю увидеть экранизацию.

Vista
16 декабря 2023 в 19:30
Обложка. Это все, что понравилось в книге.
Общее впечатление: нездоровая сосредоточенность автора на теме «ниже пояса» и попытка втиснуть в сюжет как можно больше «острых» вопросов. И все это как-то глупо, натужно и не смешно.
Видимо, чтобы добавить объема, в книгу включена дополнительная ерунда – рецепты зелий и т....

Сойка
20 ноября 2023 в 13:00
Общих восторгов не разделяю. Не смогла читать этот бред.
История о пожилых тётках, помешанных на сексе.
Очередная попытка прославить вездесущий феминизм.
Но попытка эта не удалась. Не интересно совсем. И причём здесь отсылка к истории "Зачарованных", я вообще не поняла! Ничего общего!
Лично я не рекоменд...

Юля
8 ноября 2023 в 13:38
Мне понравилось в этой книге все: ее уникальность, атмосфера, магия, заклинания, а особенно ведьмы и их интерес к жизни! Здорово, что даже в старости люди по-прежнему испытывают жажду ко всему новому. Это было очень приятное чтение, которое скрасило мне выходные. Эти современные ведьмы, что они за причудливые создания...

Septimana
2 ноября 2023 в 14:55
Невероятно теплая и душевная история о сестринских узах, взаимопомощи, поддержке и прощении, которая согрела все клеточки моего тела! Она о пожилых, но бодрых духом ведьмах, объединившихся для того, чтобы сохранить свой дом, ведь в нем вся их жизнь.
Давайте заглянем в поместье Муншайн и познакомимся с его обитателями...
Что читать вместе с книгой "Ведьмы поместья Муншайн"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Хэллоуинские истории. Восемь книг для праздничного настроения
Октябрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы