Круговая порука. Жизнь и смерть Достоевского: Игорь Волгин
Игорь Волгин - историк, поэт, исследователь русской литературы, основатель и президент Фонда Достоевского. Его книги, переведённые на многие иностранные языки, обозначили новый поворот в мировой историко-биографической прозе.
Настоящее издание является своего рода путеводителем по нескольким фун
Настоящее издание является своего рода путеводителем по нескольким фун
Настоящее издание является своего рода путеводителем по нескольким фундаментальным работам автора. Основанная на многих неизвестных или малоизученных обстоятельствах, эта книга позволяет представить жизнь и смерть Достоевского как непреходящую национальную драму.
978-5-902768-05-0

Алексей Плотников
20 октября 2024 в 19:23

Игорь Волгин - современный русский филолог, литературовед и телеведущий. Специалист по творчеству Федора Достоевского.
В настоящую книгу включены отрывки из предыдущих книг посвященных Достоевскому, можно считать это основными выдержками из предыдущих работ автора.
Издание высокого качества, твердый переплет, белая...
Что читать вместе с книгой "Круговая порука. Жизнь и смерть Достоевского"

«АЛЬМА МАТЕР»: понять человека и человечество
Июль 2024 •