Чёрные цветы: Николь Лесперанс

The Depths

Триллер, мистика и любовный роман! Захватывающая история для подростков и аудитории янг эдалт. Роскошная, экзотическая и пугающая атмосфера тропического острова. Смелая, умная и решительная героиня. Сюжет держит в напряжении до последней страницы!

Аделин Спенсер повезло: она осталась жива после несчастного случая на соревнованиях по фридайвингу. Чтобы помочь дочери отдохнуть и отвлечься, мама берёт её в поездку на тропический остров. Адди ждут пляжи с белым песком и лазурной водой, пещера с подземным озером, заросшие лианами развалины старого дома в джунглях… и знакомство с потрясающим парнем. Кажется, даже сам остров рад новой гостье: птицы выкрикивают имя девушки, цветы при её приближении меняют окраску. Это место похоже на волшебный сон, но Адди не может избавиться от тревоги. Ей кажется, что маленькая девочка, которую она видела в лесу, - призрак. И что призраки ещё не самая страшная тайна этого острова…
Для старшего школьного возраста.

978-5-04-172024-7
384 (Типографская)
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Подростковый ужастик. Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага сероватая, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Чёрные цветы"