Упасть вверх: Вера Комарова
Вера Комарова - поэтесса, писательница, магистр психологии.
Член Ассоциации психоаналитического коучинга и бизнес-консультирования России АПКБК.
Жизнь подобна чистому холсту, где каждый окрашивает его своими ярки
Жизнь подобна чистому холсту, где каждый окрашивает его своими ярки
Вера Комарова - поэтесса, писательница, магистр психологии.
Автор русских народных сказок, отрисованных в китайской технике Маньхуа.
Жизнь подобна чистому холсту, где каждый окрашивает его своими яркими красками.
В данной книге представлены 10 разных историй, в которых описаны реальные судьбы непохожих друг на друга людей.
Разочарование в любви и очарование жизни, вера в себя и раскрытие своего истинного предназначения - это лишь малая часть того, что переживают герои историй.
Свободная форма письма позволит отвлечься от дел и набраться легкости с нотками философии. А главное, каждый читатель может сам "докрасить"-дописать конец каждой истории в виртуальном пространстве благодаря уникальному QR-коду, расположенному в конце каждой истории!
Добро пожаловать в новый, удивительный мир книги под названием "Упасть Вверх"!
Автор русских народных сказок, отрисованных в китайской технике Маньхуа.
Жизнь подобна чистому холсту, где каждый окрашивает его своими яркими красками.
Добро пожаловать в новый, удивительный мир книги под названием "Упасть Вверх"!
978-5-600-03717-5
№4
Майское книгоцветение

Оксана Дурнева
24 ноября 2023 в 17:34
Хороший вариант для домашнего чтения в холодную погоду или для поезда. Слог простой, идет книга быстро, наблюдать за происходящим на страницах интересно. Внимательнее всего следила за характерами персонажей, некоторые из них раскрывались с довольно неожиданной стороны. Во время чтения часто в голове крутилась фраза: “...

Ольга Чернухова
22 ноября 2023 в 19:35
Что ж, неожиданная получилась книга. Первый рассказ напомнил милую взрослую сказку с драматичным налетом, остальные постепенно вывели все в реальность. Даже в поведении некоторых героев угадывались привычки друзей или знакомых. Захотелось дать почитать кому-то из них и потом спросить: “Что ты тут видишь?” Ведь наверня...

Лилия
20 ноября 2023 в 19:26
Первое что бросается в глаза - очень простой язык. Но мне книга этим и понравилась, не надо долго вливаться в истории. И герои все понятные, даже родные в каком-то смысле - типажи очень мои. Сколько было в жизни подруг, которые мыслили как главные героини, сколько их историй я в свое время слушала - не сосчитать, чес...
Что читать вместе с книгой "Упасть вверх"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства