Разговор с трупом. О самых изощренных убийствах, замаскированных под несчастные случаи: Филипп Боксо
Les morts ont la parole
Эта книга - не просто увлекательное чтиво, ее автор, судмедэксперт Филипп Боксо, собрал реальные поразительные случаи из своей врачебной практики, которые заставят вас смеяться, плакать и повергнут в шок.
Действительность богаче всех фантазий, а человеческое воображение воистину безгранично, когда речь идет о том, чтобы убивать других, убивать себя или прятать тело после убийства.
Вы узнаете:
- О пропавшем молодом человеке, скелет которого нашли спустя 25 лет в пещере.
- О мумии, из которой кто-то вытащил все внутренние органы.
- О муже, который сжег свою жену в собственном саду и удачно скрывал это два года.
- О фермере, который пустил тело своей жены на корм свиньям.
Филипп Боксо, судмедэксперт с более чем 30-летним стажем, описывает свои рабочие будни в морге, рассказывает о загадочных исчезновениях трупов, шокирующих способах сокрытия убийств, необычных самоубийствах. Все его истории не выдуманы - они основаны на реальных событиях.
"Судмедэксперт Филипп Боксо помогает мертвым рассказать о себе. Слабонервным лучше воздержаться от чтения этой книги! От места преступления до зала для вскрытий, между медицинской практикой и полицейским расследованием, Филипп рассказывает нам о своей профессии, которую он так любит". - КАРИНА РЫТОВА, врач, судебно-медицинский эксперт
Вы узнаете:
- О пропавшем молодом человеке, скелет которого нашли спустя 25 лет в пещере.
- О мумии, из которой кто-то вытащил все внутренние органы.
- О фермере, который пустил тело своей жены на корм свиньям.
978-5-04-191697-8
Майское книгоцветение

Ольга Поповичева
8 февраля 2024 в 22:21
Книга, довольно занята, считается легко. Первая половина книги посвящена больше в целом особенностям связанным со смертью человека, в частности, процесс гниения в разных условиях. Для особенно чувствительных людей это читать будет не очень комфортно, меня местами подташнивало. Вторая половина была как раз на заявленну...

mariyaa
12 января 2024 в 17:56
Захватывающее и увлекательное чтение для любителей детективов и криминальных историй. Автор представляет читателям реальные случаи убийств, замаскированных под несчастные случаи, и раскрывает методы расследования, которые помогли выявить истинную природу происшествий. Читая, погружаешься в довольно жуткую атмосферу, н...

Филатова Ксения
14 декабря 2023 в 13:30
Обожаю детективы! Все, что связано с запутанными или изощренными делами всегда привлекает мое внимание. Эта книга в особенности! Она представляет собой увлекательное и захватывающее путешествие в мир самых хитроумных убийств, замаскированных под несчастные случаи или просто тщательно скрываемых. Автор, предлагает чита...

1 1922 384 -50% Еще 3 дня
Убийцы, мошенники и анархисты. Мемуары начальника сыскной полиции Парижа 1880-х годов
Горон Мари-Франсуа
5991 197 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Разговор с трупом. О самых изощренных убийствах, замаскированных под несчастные случаи"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства