Воровка: С. Массери

Thief

Рейтинг5(5 оценок)
1 рецензия

Первая часть невероятной dark romance тетралогии "Стерлинг Фолз"! Для всех поклонников Амо Джонс, Л. Дж. Шэн и Пенелопы Дуглас! Мрачно, откровенно, искренне и горячо! Несколько опасных парней, борющихся за сердце главной героини! Химия между персонажами заставит ваше сердце биться чаще! История напоминает многоуровневый лабиринт, где на каждой странице открываются все новые сюжетные повороты и загадки! Вы не сможете отложить книгу, пока не перевернете последнюю страницу!

В ту ночь мне не стоило появляться на Олимпе. И я определенно не должна была стать свидетельницей убийства или, того хуже, попасться хулиганам.

Аид, Аполлон и Арес управляют таинственным бойцовским клубом, где все участники носят маски. Юноши обладают большей властью в этом городе, чем я могла бы мечтать. Они разрушают мою жизнь одним указом: Коры Синклер теперь не существует.

Стерлинг Фолс был моим шансом начать все сначала, но однажды ночью все пошло под откос. Я лишилась стипендии и работы. Можно было вернуться домой, но отказаться от мечты - это уже слишком.

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Поэтому я отправляюсь к влиятельному человеку в надежде, что он поможет. Но взамен мне придется украсть маску Аида. Если я это сделаю, пути назад уже не будет. Мной движет не столько страх перед угрозами, сколько желание отомстить.

В конце концов, кто может стать лучшей воровкой, чем девушка, которую они пытались убрать из города?

978-5-04-179776-8
Частичная лакировка, покрытие софттач
Пять причин купить
Увлекательный dark romance, в котором не один, а целых три красивых, брутальных и опасных парня, борющихся за героиню. Нотки криминала, отсылки к греческой мифологии и запутанный сюжет!
Добро пожаловать на жестокий Олимп, где вас ждут тайны и человеческие пороки. Три бога и одна невинная девушка, по случайности попавшая к ним в ловушку.
Страстный обратный гарем для всех, кто любит романы погорячее. Дерзкая Кора не боится своих желаний, а вы?
История напоминает запутанный многоуровневый лабиринт, в котором все не то, чем кажется на первый взгляд.
Обложки тетралогии отражают внутреннее содержание: с каждой страницей, с каждой книгой история становится все мрачнее. Краски сгущаются, заставляя вас продолжать чтение!
Назад
Вперёд
Злата Павлова
Интересный дарк роман. Оформление очень красивое) фото для ознакомления:

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней
6631 326 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Воровка"