Волк для ведьмы: Ольга Шерстобитова

Рейтинг4.8(4 оценки)

Края, где я живу, невероятно красивые и спокойные. Единственное, чего здесь опасаются люди, - волчья метка. Ведь тогда одному из нас предстоит покинуть деревню и уйти в лес. На встречу с чудовищем-волком. И еще никто не возвращался обратно...
Кто мог предсказать, что однажды не посчастливится именно мне! Так я, ведьма, и оказалась одна на заколдованной тропе в лесу.
Только разве я думала, что злой волк вовсе не тот, за кого себя выдает? И что наша встреча вместо смерти принесет мне любовь?

978-5-17-153599-5
320 (Газетная)
Тиснение цветное
Пять причин купить
Ольга Шерстобитова — популярный в Сети автор добрых и романтичных фэнтези-романов.
Понравится поклонникам книг «Ведьминские истории» Елены Малиновской и «Академия черного дракона» Натальи Жильцовой.
Добрая фэнтези-сказка о девушке, обреченной на встречу с чудовищем. В центре сюжета — опасный и завораживающий мир оборотней.
Главная героиня Дана — смелая девушка, способная по-настоящему прощать и безвозмездно любить. А главный герой Глеб — заботливый и смелый мужчина, оберегающий и понимающий свою женщину.
Это история о любви с первого взгляда и истинных вторых половинках — поднимет настроение даже в пасмурный день.
Назад
Вперёд
Ирина Попова
Книги Ольги всегда читаю с удовольствием, и тут поняла, что давно не читала, хотя непрочитанных книг автора накопилось уже много. Выбор пал на новинку. Дана Уварова - ведьма, уже с детства её жизнь не была лёгкой. Воспитывала её бабушка, её родители, сильные маги, погибли, защищая от беды деревню Закрылье, в которой ж...
kot9
Встретила девушка в лесу волков... Одного спасла, других зельями закидала... А потом села верхом на волка и помчалась навстречу новой судьбе... "Волк для ведьмы" - книга из авторского цикла "Сказочный мир". Вполне самостоятельна. Читать ее лучше, если грустное настроение, за окном дождь и слякоть, ...
Елена Дергачева
Милая, добрая, немного наивная история об истиной паре: ведьме Дане и волке-оборотне Глебе. Ни в одной книге не встречала таких идеальных оборотней: мудрых, любящих, понимающих, справедливых. Жаль, что люди оказались намного подлее и неблагодарнее, чем волки. Описание порядков в клане, характеров героев, как главных, ...
Vedmochka
Романтичная история про коварного красавчика волка и неунывающую ведьму с характером. Любовь с первого взгляда, истинная пара. Немножко юмора. Роман - однотомник.