Советы юным леди по безупречной репутации: Софи Ирвин
A lady's guide to scandal
Похоронив нелюбимого старого мужа, леди Элиза Сомерсет вступает во владение богатым наследством. Теперь Элиза впервые в жизни может сама распоряжаться своим будущим! Однако в завещании есть оговорка: вдова не должна запятнать доброе имя Сомерсетов. Устав от давления семьи, она отправляется с кузиной Маргарет на воды в Бат. Они собираются вести себя абсолютно благопристойно, поскольку сердце одной уже десять лет принадлежит любимому, с которым она разлучилась, а другая и вовсе предпочитает проводить время в музеях и библиотеках. Но в борьбе за наследство коварные родственники со стороны покойного начинают строить козни, чтобы скомпрометировать молодую вдову…
978-5-389-23551-9
Частичная лакировка, супер

Mae 6
5 ноября 2023 в 11:17
Еще один великолепный роман от Софи Ирвин. Достойный перевод. Прекрасное оформление книги. Спасибо всем: автору, переводчику и издательству.

Елена Колесник
13 октября 2023 в 20:16

Бумага белая, слегка шершавая. Суперобложка точно такая же, как и сама обложка книги, только глянцевая.
Прикреплю фото для наглядности.
Книги из серии Азбука - бестселлер
Что читать вместе с книгой "Советы юным леди по безупречной репутации"

Нежность персика, сочувствие и сердечность. Новый цвет Pantone-2024
Январь 2024 •

Не только Остин: подборка для поклонников английских романов
Декабрь 2023 •