Лериана, невеста герцога по контракту. Том 4: Мильчха

Рейтинг5(3 оценки)

Лериана Макмиллан постепенно набирает вес в светском обществе. О её сделке с герцогом Ноа Виннайтом становится известно королю, который хочет лично убедиться, что она достойная невеста для его брата.
Девушка начинает сомневаться в правильности своих поступков, но ещё не до конца осознаёт, насколько сильно она вмешалась в судьбы своих новых друзей и врагов…
На кону теперь не только её сделка с герцогом, но и снова её собственная жизнь в роли второстепенной героини.

981901
978-5-17-155971-7
280 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка, с наклейками
Четвертый том самого обсуждаемого романтического фэнтези на популярной корейской платформе Kakao Page!
Бонус! Эксклюзивный стикерпак внутри!
В апреле 2023 года по мотивам книги вышло аниме! Планируется выход 2-го сезона!
Идеальное сочетание захватывающего сюжета, интересных персонажей и красивых иллюстраций, оторваться невозможно!
Понравится поклонникам «Бриджертонов»!
Назад
Вперёд
alex-hani
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Я в полном восторге. Продолжаю читать и получать истинное удовольствие. И печать и оформление на высоте. Стикеры поднимают настроение, только бы придумать куда их приклеить. Сюжет почти до конца закрутился, осталось несколько элементов и произойдёт взрыв. Жду с нетерпением пятого тома.
Moon

1 0702 139 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Лериана, невеста герцога по контракту. Том 4"