Beast Complex. Звериный комплекс. Том 1: Пару Итагаки
Beast Complex
С возвращением в мир животных!
Мир, где хищники и травоядные живут бок о бок. У каждого животного - своя личная драма. Шесть ярких сюжетов, включая дебютную работу Пару Итагаки.
С возвращением в мир животных!
Истории из мира "Beastars. Выдающиеся звери", манги, которая получила ряд престижных наград, включая "Манга Тайсё" и культурную премию имени Осаму Тэдзуки, а также легла в основу аниме-сериала.
981902
978-5-17-155989-2
Супер
2025
Бестселлер серии Манга. Beastars
Майское книгоцветение

Екатерина Белошапка
25 ноября 2023 в 18:54
Как же приятно снова вернуться к работам Пару Итагаки.
В сборнике 6 коротеньких историй из вселенной "Выдающиеся звери". По первым из них можно наглядно увидеть, как мангака рисовала в начале своего пути, и как совершенствовала своё мастерство.
Жду следующие томики.
Что читать вместе с книгой "Beast Complex. Звериный комплекс. Том 1"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов